Ampliando tu liderazgo
en las organizaciones

Videoconferencias

Marzo 11

Videoconferencia

Poder y elección para manifestar lo que te importa en la vida con Bob Dunham y Maribell González.

HORARIOS

14:00 California.
16:00 México.
17:00 Colombia, Ecuador, Miami, Panamá, Perú.
18:00 Bolivia, Rep. Dominicana, Venezuela. 
19:00 Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil.

Abril 29

Videoconferencia

Liderazgo Generativo y los desafíos del 2021 con Bob Dunham.

HORARIOS

16:00 California.
18:00 México, Colombia, Ecuador, Panamá, Perú.
19:00 Bolivia, Chile, Rep. Dominicana, Miami, Paraguay, Venezuela.
20:00 Argentina, Uruguay, Brasil.

13 de mayo

Videoconferencia

Liderazgo con Propósito, un camino hacia el compromiso” con Maribell González (CEO de IGL Latam)

HORARIOS

16:00 California.
18:00 México, Colombia, Ecuador, Panamá, Perú.
19:00 Bolivia, Chile, Rep. Dominicana, Miami, Paraguay, Venezuela.
20:00 Argentina, Uruguay, Brasil.

Próximamente

20 de mayo

Videoconferencia

Cómo lograr resultados que importan” con Bob Dunham (CEO de IGL USA)

HORARIOS

16:00 California.
18:00 México, Colombia, Ecuador, Panamá, Perú.
19:00 Bolivia, Chile, Rep. Dominicana, Miami, Paraguay, Venezuela.
20:00 Argentina, Uruguay, Brasil.

20 de Octubre

Videoconferencia

“Creando cultura generativa”, un Caso de Éxito

Tres coaches consultoras generativas nos presentan el caso del cliente con el que trabajaron en el año 1 de su formación en el CCG. Una mirada desde los resultados para el cliente y el aprendizaje para ellas como equipo.

Con:
Elsa María Nieto
Lina Correa
Maria Paula Cabrera

HORARIOS

15:30 California.
17:30 Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú.
18:30 Miami, Bolivia, Rep. Dominicana, Venezuela. 
19:30 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay.