Ampliando tu ser
COACH CONSULTOR
en las organizaciones

Charlas informativas

Abril 30

Última oportunidad!

Preguntas y respuestas sobre el programa de formación CCG Nivel 1 con Maribell González Encinales

HORARIOS
16:30 California
18:30 Colombia, Perú, Ecuador, México
19:30 Chile , Miami
20:30 Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay, 

Regístrate aquí 

El # para las charlas en Zoom
es: 8167919399 Acceso aquí