Ampliando tu ser COACH
CONSULTOR en las organizaciones

Charlas informativas

Enero 19

Videoconferencia

Cómo liderar y hacer coaching en tiempos de Incertidumbre
con Bob Dunham.

HORARIOS

15:00 California.
17:00 México.
18:00 Colombia, Ecuador, Miami, Panamá, Perú.
19:00 Bolivia, Rep. Dominicana, Venezuela. 
20:00 Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil.

Febrero 10

Videoconferencia

Nuevos líderes para un nuevo mundo,
con Bob Dunham.

HORARIOS

15:00 California.
17:00 México.
18:00 Colombia, Ecuador, Miami, Panamá, Perú.
19:00 Bolivia, Rep. Dominicana, Venezuela. 
20:00 Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil.

Marzo 3

Videoconferencia

Bases ontológicas del Liderazgo Generativo
con Bob Dunham

HORARIOS

15:00 California.
17:00 México.
18:00 Colombia, Ecuador, Miami, Panamá, Perú.
19:00 Bolivia, Rep. Dominicana, Venezuela. 
20:00 Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil.

Marzo 11

Videoconferencia

Poder y elección para manifestar lo que te importa en la vida con Bob Dunham y Maribell González.

HORARIOS

14:00 California.
16:00 México.
17:00 Colombia, Ecuador, Miami, Panamá, Perú.
18:00 Bolivia, Rep. Dominicana, Venezuela. 
19:00 Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil.

logo_tailored opt